Чакры

В наше время часто можно услышать такие слова как «чакры», «аура», «энергия». Однако мало кто знает, что в действительности означают эти понятия. Человек – это совокупность души и тела. Душа как высшее начало, дает жизнь телу, одухотворяет его. Она живет в телесной оболочке, получает опыт, растет и совершенствуется. Но, кроме материального, у каждого из нас есть еще и эфирное тело – именно здесь находятся чакры, через которые жизненная энергия наполняет телесную оболочку. Каждая чакра «отвечает» за определенные органы, и если в ней нет блоков, препятствующих поступлению энергии, то эти органы будут здоровы. В противном случае возникают различные заболевания.

Чакры в теле человека

Первые три чакры, которые представлены выше, отвечают прежде всего за здоровье телесной оболочки. Четвертая – Анахата – сердечная чакра, находящаяся в центре груди. Это чакра духовной любви ко всему живому и неживому, энергетический центр, отвечающий за высшие моральные проявления. Благодаря этой чакре, человек может чувствовать красоту природы, гармонию во внешнем мире, и стремиться к гармонии внутри себя. Анахата – сердце чакр и сердце органов. Она соединяет в себе все центры, подобно физическому сердцу, объединяющему в единое целое все органы тела. Система кровообращения, кожа, вилочковая железа – всё это контролирует Анахата. Если в данной чакре есть нарушения, то физическими их проявлениями будут боли в сердце, гипертония, аритмия, а также злость, недовольство собой и миром.

Семь чакр – семь источников энергии. Для полноценной жизни физического тела и гармонии между душевной и телесной сферами должны правильно работать все чакры. От этого зависит и здоровье человека, и его связь с Высшим миром и Творцом. Ясновидящая Светлана всегда рада рассказать вам о тайнах человеческой души, а также предоставить услуги гадания на будущее, снятие сглаза от недоброжелателя или выполнить приворот в Москве. Вам нужно лишь позвонить!